QUICK MENU
20200914
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

낙지오징어볶음
잡곡밥
물만둣국
어묵잡채
꼬시래기초무침
포기김치
그린샐러드

미운영

20200915
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

모듬까스
(돈까스+생선까스)
김치볶음밥
우동국물
고구마범벅
깍두기
샐러드스파게티

미운영

20200916
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

치즈불닭
잡곡밥
무채국
검은깨부추전
비빔막국수
포기김치
그린샐러드

미운영

20200917
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

돈코츠라멘
쌀밥
갈비만두찜
우엉채고추장볶음
단무지유자청무침
포기김치
그린샐러드

미운영

20200918
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

비엔나김치마요덮밥
쑥갓장국
닭강정
실곤약야채무침
깍두기
그린샐러드
블루베리요플레

미운영

20200919
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

임시휴업

임시휴업

20200920
식당 식단표 안내(중식, 석식)
중식 석식

임시휴업

임시휴업

원산지
원산지표시 : 밥,죽,누룽지(쌀,현미,흑미,찹쌀:국내산), 돼지:국내산, 소:호주산, 비엔나(돼지:국내산과외국산이섞임-캐나다,미국,덴마크등), 닭토막:국내산, 닭살:브라질산, 동태:러시아산, 고등어:국내산, 두부,순두부,연두부(대두:수입산),콩비지(콩:외국산-미국산/캐나다산/호주산),사골엑기스(소고기:호주산), 오징어:칠레산, 김치(배추,고춧가루:중국산) * 위 메뉴와 원산지는 식재 수급상황에 따라 변동 될 수 있습니다.
위로