01457nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072041001300106049002800119052001800147056001500165082001600180245024900196260005400445300003600499490002800535500013700563504002400700546002500724650004000749650004700789650004700836700001900883700002800902700002800930700002800958700004800986830006201034950001101096KMO20242886520240508160637ta240312s2024 bnkd 000 kor  a9791168661820g93300:c\150000 akorbeng0 lEM8744007lEM8744008c201a529.231b24-2 a529.2312601a338.37222300a식량안보를 고려한 수산물 수급관리 방안 연구 =xA study on the management plan for seafood supply-demand considering food security /d연구책임자: 허수진 ;e공동연구원: 하현정,e노아현,e김수현,e이남수 a부산 :bKMI(한국해양수산개발원),c2024 axxii, 269 p. :b도표 ;c24 cm10a기본연구 ;v2023-20 a권말부록: 국내외 선행연구 결과 ; 미래 수요량 전망 ; 수산물 식량안보 가중치 설정 AHP 조사 설문지 a참고문헌 수록 a영어 요약 있음 8a수산물[水産物]0KSH1998003794 8a수급 대책[需給對策]0KSH2000017654 8a식량 안보[食糧安保]0KSH20000049391 a허수진4aut1 a하현정0KAC2018243761 a노아현0KAC2020286391 a김수현0KAC2018243781 a이남수,g李南垂,d1970-0KAC2020H7053 0a기본연구(KMI(한국해양수산개발원)) ;v2023-200 b\15000