02542nam a2200553 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003300072041001300105049002800118052001700146056001400163082001500177245029600192260005600488300005100544490003500595500025300630504002400883546002500907650004700932650006000979650004701039700006101086700005601147700005601203700004401259700002201303700002201325700005601347700005601403700002201459700002201481830003501503880008801538880006501626880002801691880003001719880003001749880002701779880003001806880002501836880002801861880002801889880002901917880003201946950001001978KMO20240042520240306104543ta231208s2023 sjkad 000 kor  a9791159806919g93530:c\90000 akorbeng0 lEM8681517lEM8681518c201a539.92b24-3 a539.922601a628.53223006880-01a요리매연의 효과적 관리를 위한 정책 방향 연구 =xPolicy directions for effective cooking emissions management /d연구책임자: 서양원,e심창섭 ;e참여연구원: 최현진,e정다운,e정윤선,e오규림,e배현주,e한지현,e정은혜,e정성용 6880-02a세종 :bKEI(한국환경연구원),c2023 axi, 189 p. :b천연색삽화, 도표 ;c25 cm10aKEI 정책보고서 ;v2023-07 a권말부록: 요리매연에 대한 조리시설 및 학교 안전관리 방안 ; 조리 시 배출되는 위해 물질 관리 및 저감 기술 현황 ; 요리연기(Cookingemission) 배출환경 개선을 위한 지역 관리체계 개선 방향 a참고문헌 수록 a영어 요약 있음 8a대기 오염[大氣汚染]0KSH1998014685 8a실내 공기 오염[室內空氣汚染]0KSH2005014658 8a산업 재해[産業災害]0KSH19980026521 6880-03a서양원,g徐陽源,d1974-0KAC2013156784aut1 6880-04a심창섭,g沈昌燮,d1971-0KAC2014082721 6880-05a최현진,g崔賢珍,d1984-0KAC2018P67131 6880-06a정다운,d1975-0KAC2018480041 6880-07a정윤선1 6880-08a오규림1 6880-09a배현주,g裵賢珠,d1970-0KAC2012215111 6880-10a한지현,g韓智鉉,d1983-0KAC2016298041 6880-11a정은혜1 6880-12a정성용 0aKEI 정책보고서 ;v2023-07006245-01/(BaYori maeyeon ui hyogwajeok gwalli reul wihan jeongchaek banghyang yeongu 6260-02/(BaSejong :bKEI(Hanguk Hwangyeong Yeonguwon),c20231 6700-03/(BaSeo, Yangwon1 6700-04/(BaSim, Changseop1 6700-05/(BaChoe, Hyeonjin1 6700-06/(BaJeong, Daun1 6700-07/(BaJeong, Yunseon1 6700-08/(BaO, Gyurim1 6700-09/(BaBae, Hyeonju1 6700-10/(BaHan, Jihyeon1 6700-11/(BaJeong, Eunhye1 6700-12/(BaJeong, Seongyong0 b\9000