01036nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020004900072049002800121052001700149056001400166082001800180245007500198246006800273260006200341300003900403500006300442504004500505536007100550650004700621650004000668710005100708950001100759KMO20085825120180730113444ta081202s2008 ulka 001 kor  a9788992881050g13590z9788992881043:c\300000 lEM4371272lEM4371273c201a594.51b8-72 a594.512401a641.5951922100a아름다운 한국음식 300선 /d한국전통음식연구소 지음1 i관제:a한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업 a서울 :b질시루 :b한국전통음식연구소,c2008 a389 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a표제관련정보: 한국음식 세계화 표준조리법 a참고문헌(p. 384-385)과 색인수록 a농림수산식품부와 문화체육관광부의 지원을 받음 8a한국 요리[韓國料理]0KSH1998004842 8a조리법[調理法]0KSH1998038923 a한국전통음식연구소0KAB2018006804aut0 b\30000