00925nam a2200241 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020004200072049002800114052001700142056002400159082002800183245012600211260003900337300003800376536008700414650005300501650004200554700004100596700003600637950001000673KMO20085622120181017112837ta080829s2003 ulkad 000 kor  a8978920101g03470z8978920100:c\80000 lEM4287352lEM4287353c201a475.163b8-3 a475.163a574.0242401a664.001579a664.02422100a식품 미생물 및 발효학 실험 =xLaboratory manual for food microbiology and fermentaion /d박명주,e이기영 a[서울] :b한창문화사,c2003 a107 p. :b삽화, 도표 ;c26 cm a호서 대학교 기초 과학 연구소 기초 학문연구비로 수행하였음 8a식품 미생물[食品微生物]0KSH2002036443 8a발효(효소)[醱酵]0KSH19980328031 a박명주,d1977-0KAC2018221604aut1 a이기영,d1957-0KAC2011066770 b\8000