01099nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049004000106052001800146056001500164082001400179245007600193260003900269300005300308500023400361650003400595650003900629700005300668880003200721880003900753880003000792950001100822KMO20231963320230915103038ta230327s2023 bnka 000 kor  a9791168611290g03810:c\200000 lEM8488905lEM8488906c2lJE92304c301a594.504b23-3 a594.5042601a641.5223006880-01a요리의 정신 :b맛에 멋을 더하다 /d박영봉 지음 6880-02a부산 :b산지니,c2023 a208, [16] p. :b삽화(일부천연색) ;c21 cm a권말부록: 일본 요리의 요점, 로산진이 신입 요리사들에게 들려주는 요리철학 ; 로산진의 마지막 제자 쓰지 요시카즈가 전하는 이야기 ; 요리를 담은 그릇, 그릇에 담긴 요리 8a요리[料理]0KSH1998005555 8a수기(글)[手記]0KSH20010034911 6880-03a박영봉,g朴永鳳0KAC2015121154aut006245-01/(BaYori ui jeongsin 6260-02/(BaBusan :bSanjini,c20231 6700-03/(BaBak, Yeongbong0 b\20000