01014nam a2200229 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001600117056001400133082001500147245035300162260003700515300003500552502008600587504002400673546002500697700004500722900001700767KDM20085249020200826094029ta081021s2008 gnka m VB 000 kor 0 akorbeng0 lEM4336137lEM4336138c2fDP01a570.62b8-5 a570.622401a660.6222100a혐기성 박테리아, 효모 및 곰팡이로 제조한 synbiotics의 첨가가 돼지의 성장능력과 발효 TMR 사료의 품질에 미치는 영향에 관한 연구 =xStudies on the effects of synbiotic complex composed of anaerobic bacteria, yeast and mould on the growth performance of swine and the quality of fermented TMR /d鄭鎬植 a진주 :b慶尙大學校,c2008 axix, 198장 :b삽화 ;c26 cm1 a학위논문(박사) --b慶尙大學校 大學院,c應用生命科學部,d2008 a참고문헌 수록 a영어 요약 있음1 a정호식,g鄭鎬植0KAC2018K62924aut10aJeong, Hosik