01103nam a2200289 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052001600134056001400150082001700164245017000181246001700351260003700368300003900405504002500444525006200469650004700531650004700578700005300625700004800678700002800726700004800754950001100802KMO20083980520190617111352ta080814s2008 ulka 000 kor  a9788961830881g92590:c\280000 lEM4269391lEM4269392c201a594.53b8-5 a594.532401a641.595222100a최신일본요리 =xJapanese dishes :b일본요리의 이론과 실무를 총망라한 최고의 지침서 /d성기협,e김종욱,e송병구,e이정기 공저30a일본요리 a서울 :b백산출판사,c2008 a391 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a참고문헌: p. 391 a권말부록: 일본요리 식재료 ; 일식조리용어 8a일본 요리[日本料理]0KSH1998038919 8a동양 요리[東洋料理]0KSH20050096551 a성기협,g成基協,d1970-0KAC2014253064aut1 a김종욱,g金鍾旭,d1968-0KAC2017500961 a송병구0KAC2015179931 a이정기,g李正基,d1975-0KAC2015179920 b\28000