00805nam a2200205 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071049003000090052001300120085001500133100004800148245007100196260004200267300001600309502006800325506008700393653005800480740006100538KDM000016700 20191025145709911020s1977 gbk SI 000 kor  a011001c0110010 lEM218071lEM218072c2fDM00a5360b540 a53602KDCP1 a박금순,g朴今順,d1953-0KAC20121399010a食品에 添加한 Cadmium이 調理에 依한 變化/d朴今順 a대구:b효성여자대학교,c1977 a8장;c26cm0 a학위논문(석사) --b효성여자대학교 대학원,d19771 a해당 자료의 보존 및 훼손 상태에 따라 이용이 제한될 수 있음 a식품a첨가한aCADMIUMa조리a변화a카드뮴0 a식품에 첨가한 카드뮴이 조리에 의한 변화