01345nam a2200325 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049001800085052001800103056001500121082001700136245034900153260003300502300003700535504002400572546002500596650003400621650003400655700004800689700004800737700004800785700002800833700004000861700001400901710006100915710002600976950001701002KMO20226878220221201092413ta220711s2001 ggkad 000 korIA0 akorbeng0 lEM8306007fGP01a527.381b22-1 a527.3812601a636.088322300a孵化副産物의 食肉資源化 =xUtilisation as meat resources by-product in hatchery /d주관연구기관명: 전북대학교 농과대학 동물자원학과 ;e총괄연구책임자: 이부웅 ;e연구원: 이문준,e장운기,e정종국,e허문영 ;e협동연구기관명: 전북중소기업청 ;e협동연구책임자: 한일석 a[과천] :b농림부,c2001 a88 p. :b삽화, 도표 ;c26 cm a참고문헌 수록 a영어 요약 있음 8a부화[孵化]0KSH1999019235 8a식육[食肉]0KSH19980130201 a이부웅,g李富雄,d1945-0KAC2018655361 a이문준,g李文濬,d1955-0KAC2017225461 a장운기,g張云起,d1974-0KAC2018056921 a정종국0KAC2022340411 a허문영,g許文英0KAC2020957021 a한일석 a전북대학교.b농과대학.b동물자원학과4aut a전북중소기업청1 a가격불명