00872nam a2200253 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052001300134056001100147082001200158245005700170260003700227300004600264536011800310650003900428650003400467650003900501700001900540700004800559950001100607KMO20081052220180727135054ta080331s2008 ulkabd 000 kor  a9788970699233g93590:c\100000 lEM4126922lEM4126923c201a573b8-3 a5732401a66322100a실무 양조 과학 /d황혜정,e강병선 지음 a서울 :b신광출판사,c2008 a143 p. :b삽화, 도표, 지도 ;c25 cm a2007년도 교육인적자원부 지원으로 천안연암대학 주문식 사업단에서 집필하여 출판함 8a주조(술)[酒造]0KSH1998038183 8a양조[釀造]0KSH1998005212 8a술(마시는)[酒]0KSH19980037951 a황혜정4aut1 a강병선,g姜炳善,d1967-0KAC2016062670 b\10000