02041nam a2200433 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001700104056001400121074002500135082001600160245025600176260008400432300004400516490003500560500014200595504002400737650005900761650004700820650004700867700003600914700003600950700003600986700003601022700003601058710005901094830005801153880008901211880009701300880003001397880002901427880002601456880002901482880002901511880005001540950001701590KMO20223970520220824154004ta220303s2020 sjkad 000 korEY0 lEM8197074lEM8197075c2fGP01a523.77b22-2 a523.7726 k11-1543000-003722-0101a631.584223006880-01a지속가능한 친환경농식품산업 육성방안 연구 :b제5차 5개년 계획을 중심으로 /d연구기관: 한국농촌경제연구원 ;e연구책임자: 정학균 ;e연구참여자: 성재훈,e임영아,e추성민,e이현정 6880-02a[세종] :b농림축산식품부 :b한국농촌경제연구원,c2020 axvii, 277 p. :b삽화, 도표 ;c26 cm10a수탁연구보고 ;vC2020-70 a권말부록: 1. 「친환경농어업법」 하위법령 개정 사항 ; 2. 정책 시나리오별 2025년 친환경농업 면적 비중 a참고문헌 수록 8a친환경 농산물[親環境農産物]0KSH2004023607 8a식품 산업[食品産業]0KSH1998036958 8a육성 방안[育成方案]0KSH20020291431 6880-03a정학균0KAC2012048101 6880-04a성재훈0KAC2018441651 6880-05a임영아0KAC2017171921 6880-06a추성민0KAC2019E72171 6880-07a이현정0KAC2019G4570 6880-08a한국농촌경제연구원0KAB2013000444aut 0a수탁연구보고(농림축산식품부) ;vC2020-70006245-01/(BaJisok ganeung han chinhwangyeong nongsikpum saneop yukseong bangan yeongu 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu :bHanguk Nongchon Gyeongje Yeonguwon,c20201 6700-03/(BaJeong, Hakgyun1 6700-04/(BaSeong, Jaehun1 6700-05/(BaIm, Yeonga1 6700-06/(BaChu, Seongmin1 6700-07/(BaI, Hyeonjeong 6710-08/(BaHanguk Nongchon Gyeongje Yeonguwon1 a가격불명