00808nam a2200241 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001600117056001400133082001500147245009300162260003700255300003300292502008600325504002800411546002500439700005300464900002400517900002500541KDM20080254120210929175604ta080226s2008 bnkd m GO 000 kor 0 akorbeng0 lEM4103737lEM4103738c2fDM01a574.01b8-1 a574.012401a664.0122100a갈조류 paste 혼합비율에 따른 의 기호도와 식품학적 특성 /d김윤희 a부산 :b부경대학교,c2008 avi, 80장 :b도표 ;c26 cm0 a학위논문(석사) --b부경대학교 대학원,c식품생명과학과,d2008 a참고문헌: 장 76-79 a영어 요약 있음1 a김윤희,g金允喜,d1982-0KAC2018192724aut10aGim, Yunhui,d1982-10aKim, Yoonhee,d1982-