00995nam a2200241 c 4500001001300000005001500013008004100028020003400069049002800103052001500131056001300146082001400159245007800173260003600251300004100287500016600328504004300494650005300537700005300590740005100643740004800694950001100742KMO20075245220180724105755071002s2007 ggkad 001 kor  a9788995788714g93520:c\120000 lEM4023102lEM4023103c201a523.9b7-1 a523.9240 a631.522100a신선편이(fresh-cut) 농식품 산업 및 품질관리/d김지강 저 a수원:b세명문화사,c2007 aiii, 250 p.:b삽화, 도표;c26 cm a권말부록으로 "신선편이 원료, 제품의 저장 및 MA조건", "신선 농산물 관련 병원성 미생물", "신선편이 위생관리 사례" 수록 a참고문헌: p. 232-233, 색인수록 8a농산물 가공[農産物加工]0KSH20000107621 a김지강,g金知康,d1964-0KAC2016107144aut0 a신선편이 농식품 산업 및 품질관리0 aFresh-cut 농식품 산업 및 품질관리0 b\12000