01129nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028020002500069035001800094041001300112049002800125052001600153056001300169082001400182245008800196260004800284300003100332490002400363500019300387504002900580650005300609650004000662700005300702700001400755830005300769950001700822KMO20075075820071119095441070912s2006 ulkd 000 kor  a9788960130289g93520 aUB200700752410 akorbeng0 lEM3979520lEM3979521c201a517.5b7-20 a517.5240 a613.222100a생산 및 수입단계의 농식품 안전성 확보방안/d최지현,e김민정 a서울:b한국농촌경제연구원,c2006 ax, 154 p.:b도표;c25 cm10a연구보고;vR529 a권말부록으로 "국내 수입 식품의 검사체계와 위해물질 잔류 허용 기준 현황 및 개선 방향", "중국의 농식품 안전관리체계", "조사표 모음" 수록 a참고문헌: p. 153-154 8a수입 농산물[輸入農産物]0KSH1998025909 8a중국산[中國産]0KSH20020260961 a최지현,g崔志弦,d1957-0KAC2013107854aut1 a김민정 0a연구보고(한국농촌경제연구원);vR5291 a가격불명