01456nam a2200289 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049001800072052001700090056001400107074002500121082001500146245016800161250001700329260010400346300003900450500012900489504002400618650004700642650005300689710009600742880009200838880011700930880010201047950001701149KMO20215512120211129104439ta210716s2021 hbka 000 korLQ0 lEM8024464fGP01a574.07b21-2 a574.0726 k11-1471057-000485-1401a664.07223006880-01a식품 중 사용원료 진위 판별을 위한 유전자 분석 방법 /d식품의약품안전평가원 식품위해평가부 신종유해물질과 [편] a증보판Ⅱ 6880-02a청주 :b식품의약품안전평가원 식품위해평가부 신종유해물질과,c2021 a179 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a권말부록: 1. 식품 중 사용원료 진위 판별법 마련 현황 ; 2. 지침서 수정 및 프라이머 개선 현황 a참고문헌 수록 8a식품 안전[食品安全]0KSH2005011372 8a유전자 분석[遺傳子分析]0KSH2002012293 6880-03a식품의약품안전평가원.b식품위해평가부.b신종유해물질과4aut006245-01/(BaSikpum jung sayong wollyo jinwi panbyeol eul wihan yujeonja bunseok bangbeop 6260-02/(BaCheongju :bSikpum Uiyakpum Anjeon Pyeonggawon Sikpum Wihae Pyeonggabu Sinjong Yuhae Muljilgwa,c2021 6710-03/(BaSikpum Uiyakpum Anjeon Pyeonggawon.bSikpum Wihae Pyeonggabu.bSinjong Yuhae Muljilgwa1 a가격불명