01663nam a2200397 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020002500072049002800097052001700125056001400142082001600156245011600172260004900288300003000337490009000367500005200457504002400509536011600533650003900649650004700688700006100735700003600796700001900832700002200851830006300873830009000936880006701026880005301093880003001146880002701176880002301203880002501226950001401251KMO20212140320210602100446ta210420s2021 kjka 000 kor  a9791197397240g935900 lEM7943191lEM7943192c201a573.07b21-1 a573.072601a663.071223006880-01a칵테일메뉴개발 교수학습지침서 개발 /d손혜경,e한순숙,e조은,e소유림 共著 6880-02a광주 :bInvision(인비젼),c2021 a161 p. :b삽화 ;c30 cm10a2020년 사회맞춤형 교육과정 교수학습지침서.a호텔커피칵테일과 a권말부록: 강의계획서 ; 평가계획서 a참고문헌 수록 a2020년 사회맞춤형 산학협력 선도전문대학(LINC+) 육성사업 지원에 의하여 연구되었음 8a칵테일[cocktail]0KSH1998038181 8a교수 학습[敎授學習]0KSH20020348931 6880-03a손혜경,g孫慧暻,d1962-0KAC2014149154aut1 6880-04a한순숙0KAC2020759571 6880-05a조은1 6880-06a소유림 0a2020년 사회맞춤형 교육과정 교수학습지침서 0a2020년 사회맞춤형 교육과정 교수학습지침서.p호텔커피칵테일과006245-01/(BaKakteil menyu gaebal gyosu hakseup jichimseo gaebal 6260-02/(BaGwangju :bInvision(Inbijyeon),c20211 6700-03/(BaSon, Hyegyeong1 6700-04/(BaHan, Sunsuk1 6700-05/(BaJo, Eun1 6700-06/(BaSo, Yurim1 a비매품