01714nam a2200361 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001600117056001300133074002500146082001400171245038400185260005300569300003800622504002400660546002500684650003400709650004700743700003600790700005600826710002700882710006000909880017200969880005901141880002901200880002601229880002501255880005501280950001701335KMO20206782720210203150434ta201113s2018 sjkad 000 korEY0 akorbeng0 lEM7812083lEM7812084c2fGP01a574.1b20-2 a574.126 k11-1543000-002476-0101a664.1223006880-01a신규 효소 개량 및 균주 스크리닝을 이용한 투라노스 대량 생산 및 설탕 대체 감미소재의 산업화 연구 최종보고서 :b고부가가치식품기술개발사업 R&D report /d주관연구기관명: 삼양사 ;e협동연구기관명: 세종대학교 산학협력단 ;e주관연구책임자: 박성원 ;e협동연구책임자: 유상호 6880-02a[세종] :b농림축산식품부,c2018 a203 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌 수록 a영어 요약 있음 8a설탕[雪糖]0KSH1998005879 8a대체 식품[代替食品]0KSH20000143051 6880-03a박성원0KAC2018960231 6880-04a유상호,g兪尙鎬,d1969-0KAC201411597 6880-05a삼양사4aut 6880-06a세종대학교.b산학협력단0KAB201400294006245-01/(BaSingyu hyoso gaeryang mit gyunju seukeurining eul iyong han turanoseu daeryang saengsan mit seoltang daeche gammi sojae ui saneophwa yeongu choejong bogoseo 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu,c20181 6700-03/(BaBak, Seongwon1 6700-04/(BaYu, Sangho 6710-05/(BaSamyangsa 6710-06/(BaSejong Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan1 a가격불명