01938nam a2200385 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001800104056001500122074002500137082001600162245046100178260005300639300004200692500004400734504002400778650004700802700002200849700005600871700004400927710003000971710006001001710006001061880013701121880005901258880002601317880002701343880002801370880002601398880005401424880005701478950001701535KMO20206781420210203144314ta201109s2018 sjkad 000 korEY0 lEM7812057lEM7812058c2fGP01a574.028b20-1 a574.02826 k11-1543000-002468-0101a664.028223006880-01a식품 산업 현장의 나노기술 적용확대를 위한 천연 보존 소재 및 제품 개발 최종보고서 :b고부가가치 식품기술개발사업 R&D report /d주관연구기관명: 다인소재 ;e제1협동연구기관명: 서울대학교 산학협력단 ;e제2협동연구기관명: 명지대학교 산학협력단 ;e주관연구책임자: 윤태미 ;e제1협동연구책임자: 김용노 ;e제2협동연구책임자: 최신식 6880-02a[세종] :b농림축산식품부,c2018 a14, 319 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a권말부록: 특허기술 가치평가 a참고문헌 수록 8a식품 보존[食品保存]0KSH19980387941 6880-03a윤태미1 6880-04a김용노,g金容魯,d1968-0KAC2012092661 6880-05a최신식,d1975-0KAC201506709 6880-06a다인소재4aut 6880-07a서울대학교.b산학협력단0KAB201400176 6880-08a명지대학교.b산학협력단0KAB201400406006245-01/(BaSikpum saneop hyeonjang ui nano gisul jeogyong hwakdae reul wihan cheonyeon bojon sojae mit jepum gaebal choejong bogoseo 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu,c20181 6700-03/(BaYun, Taemi1 6700-04/(BaGim, Yongno1 6700-05/(BaChoe, Sinsik 6710-06/(BaDain Sojae 6710-07/(BaSeoul Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan 6710-08/(BaMyeongji Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan1 a가격불명