01210nam a2200277 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001800104056001500122074002500137082001600162245026100178260005300439300003700492650003400529650004700563700002200610710005000632880011600682880005900798880002900857880002900886950001700915KMO20207164320230605083617ta201021s2020 sjkad 000 korEY0 lEM7774350lEM7774351c2fGP01a574.726b20-3 a574.72626 k11-1543000-003246-0101a664.726223006880-01a폴리코사놀 기능성 물질이 함유한 새싹 보리 전두부 및 전두유 제조방법 개발 :b고부가가치식품기술개발사업 2020년도 최종보고서 /d주관연구기관명: 힐링푸드 ;e주관연구책임자: 김병일 6880-02a[세종] :b농림축산식품부,c2020 a34 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm 8a비지(두부)0KSH1999021341 8a식품 제조[食品製造]0KSH20000181961 6880-03a김병일 6880-04a힐링푸드농업0KAB2022202464aut006245-01/(BaPollikosanol gineungseong muljil i hamyu han saessak bori jeondubu mit jeonduyu jejo bangbeop gaebal 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu,c20201 6700-03/(BaGim, Byeongil 6710-04/(BaHilling Pudeu1 a가격불명