02131nam a2200385 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052002000104056001700124082001700141245040800158260007800566300003800644504002400682650004000706650004900746700005600795700005600851700002200907710003000929710004200959710005701001770026601058880012101324880008701445880002901532880002801561880003001589880002401619880003101643880005401674950001701728KMO20206206920220512135530ta200611s2020 tjkad 000 korDB0 lEM7624278lEM7624279c2fGP01a524.89514b20-1 a524.895142601a633.8833223006880-01a오미자와 구기자 소재의 포제 및 발효기술을 활용한 헬스케어 제품 개발 최종보고서 :b융복합기반 임산업의 신산업화 기술개발(R&D)사업 최종보고서 /d주관연구기관명: 케미메디 ;e협동연구기관명: 우석대학교,e전주농생명소재연구원 ;e주관연구책임자: 박민정 ;e협동연구책임자: 김홍준,e김선영 6880-02a[대전] :b산림청 ;a[서울] :b한국임업진흥원,c2020 a300 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌 수록 8a오미자[五味子]0KSH2000032500 8a구기자 나무[枸杞子--]0KSH20010243901 6880-03a박민정,g朴玟情,d1977-0KAC2020K56801 6880-04a김홍준,g金弘寯,d1972-0KAC2018251721 6880-05a김선영 6880-06a케미메디4aut 6880-07a우석대학교0KAB201900412 6880-08a전주농생명소재연구원0KAB2022005380 t오미자와 구기자 소재의 포제 및 발효기술을 활용한 헬스케어 제품 개발 최종보고서 : 융복합기반 임산업의 신산업화 기술개발(R&D)사업 최종보고서 : 별책부록 : LC-TOF-MS 분석보고서w(011001)KMO202062070006245-01/(BaOmija wa gugija sojae ui poje mit balhyo gisul eul hwaryong han helseu keeo jepum gaebal choejong bogoseo 6260-02/(Ba[Daejeon] :bSallimcheong ;a[Seoul] :bHanguk Imeop Jinheungwon,c20201 6700-03/(BaBak, Minjeong1 6700-04/(BaGim, Hongjun1 6700-05/(BaGim, Seonyeong 6710-06/(BaKemimedi 6710-07/(BaUseok Daehakgyo 6710-08/(BaJeonju Nongsaengmyeong Sojae Yeonguwon1 a가격불명