02054nam a2200385 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001800104056001500122074002500137082001600162245042800178260010200606300004900708504002400757650006000781650004700841700002200888700005600910700005600966710003301022710006601055710006001121880013001181880011201311880002901423880002501452880002701477880003401504880005901538880005401597950001701651KMO20206389820210118144352ta200602s2020 sjkad 000 korEY0 lEM7617220lEM7617221c2fGP01a574.024b20-4 a574.02426 k11-1543000-003068-0101a664.024223006880-01a차세대 푸드테크 구현을 위한 마이크로디스펜싱 기반 신가공 생산기기 개발 최종보고서 :b고부가가치식품기술개발사업 제2차 연도 최종보고서 /d주관연구기관명: 링크솔루션 ;e협동연구기관명: 이화여자대학교 산학협력단,e호서대학교 산학협력단 ;e주관연구책임자: 최근식 ;e협동연구책임자: 이진규,e임석원 6880-02a[세종] :b농림축산식품부 ;a[나주] :b농림식품기술기획평가원,c2020 a5, 95장 :b천연색삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌 수록 8a식품 제조 기술[食品製造技術]0KSH2005011378 8a식품 공학[食品工學]0KSH20020364371 6880-03a최근식1 6880-04a이진규,g李珍珪,d1974-0KAC2018533081 6880-05a임석원,g林錫垣,d1973-0KAC201801774 6880-06a링크솔루션4aut 6880-07a이화여자대학교.b산학협력단0KAB201400275 6880-08a호서대학교.b산학협력단0KAB201903112006245-01/(BaChasedae pudeu tekeu guhyeon eul wihan maikeuro diseupensing giban singagong saengsan gigi gaebal choejong bogoseo 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu ;a[Naju] :bNongnim Sikpum Gisul Gihoek Pyeonggawon,c20201 6700-03/(BaChoe, Geunsik1 6700-04/(BaI, Jingyu1 6700-05/(BaIm, Seokwon 6710-06/(BaRingkeu Sollusyeon 6710-07/(BaIhwa Yeoja Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan 6710-08/(BaHoseo Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan1 a가격불명