01071nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003200082052001700114056001500131082001200146245020300158260003600361300004200397500018000439502009900619504002900718650005300747700005300800KDM20071020420180817145916070309s2007 ulkad AF 000 kor 0 akorbeng0 lEM3827284lEM3827285c2fDP01a472.193b7-3 a472.193240 a57222100a한국 재배포도 품종의 플라보노이드 조성과 레스베라트롤 함량에 관한 연구=xFlavonoid profiles and resveratrol contents in grape varieties cultivated in Korea/d朴譓晶 a서울:b檀國大學校,c2007 axiii, 135장:b삽화, 도표;c26 cm a권말부록으로 "HPLC data of the flavonoids on retention time in 30 grape cultivars", "Index of ultraviolet absorption spectra of 19 flavonolsin 30 grape cultivars" 수록1 a학위논문(박사) --b檀國大學校 大學院,c生物科學科 生物科學專攻,d2007 a참고문헌: 장 89-101 8a식물 생화학[植物生化學]0KSH20020355231 a박혜정,g朴惠晶,d1973-0KAC2018A07824aut