00896nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049001800085052001700103056001400120082001500134245010200149260003700251300003600288500002800324500004300352502010200395504002400497546002500521700004100546900002900587900001400616KDM20200393620200806175324ta200109s2019 gbkd m SG 000 kor 0 akorbeng0 lEM7495509fDP01a594.82b20-5 a594.822601a647.9522300a된장에 대한 이용 실태 및 뿌리채소 된장의 품질과 항산화 특성 /d백현영 a경산 :b영남대학교,c2019 aviii, 134 p. :b도표 ;c26 cm a지도교수: 곽은정 a권말부록: 관능검사 ; 설문지1 a학위논문(박사) --b영남대학교 대학원,c식품과학과 외식산업학전공,d2019 a참고문헌 수록 a영어 요약 있음1 a백현영,d1972-0KAC2020C35204aut10aBeak, Hyun-Young,d1972-10a설문지