01492nam a2200325 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001600104056001300120074002500133082001500158245019500173260004300368300003400411500027700445504002400722650004700746650004700793650004000840650003800880700004800918700002800966700004800994700002801042700002801070710005101098950001701149KMO20201015320200317161504ta200108s2018 sjkd 000 korEY0 lEM7490398lEM7490399c2fGP01a522.1b20-1 a522.126 k11-1543000-002240-0101a338.1822300a농식품 바우처 지원제도 도입방안 연구 /d연구기관명: 한국농촌경제연구원 ;e연구책임자: 이계임 ;e연구원: 김상효,e엄진영,e김부영,e김다혜 a세종 :b농림축산식품부,c2018 axv, 252 p. :b도표 ;c26 cm a권말부록: 1. 식품지원제도 관련 취약계층 설문조사 조사표 ; 2. 농식품 바우처 지원제도 도입이 농식품 소비지출에 미치는 효과: 이론적 검토 ; 3. 시범사업 효과분석 방법론의 이론적 배경: 인과효과의 분해 a참고문헌 수록 8a농업 정책[農業政策]0KSH1998026054 8a취약 계층[脆弱階層]0KSH2000026070 8a농식품[農食品]0KSH2018000301 8a바우처[voucher]0KSH20060046381 a이계임,g李癸姙,d1964-0KAC2013111581 a김상효0KAC2017210841 a엄진영,g嚴眞永,d1980-0KAC2015163101 a김부영0KAC2017211821 a김다혜0KAC202004800 a한국농촌경제연구원0KAB2013000444aut1 a가격불명