00840nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028041001800069049003200087052001700119056001500136082001600151245009600167260003600263300004000299500002800339502008600367504003000453650003400483650004000517700005300557KDM20063139520200727172931060715s2006 ulkad AC 000 kor 0 akoraengbeng0 lEM3615485lEM3615486c2fDP01a574.024b6-2 a574.024240 a664.02422100a감마선 조사가 녹즙의 미생물 저항성과 품질에 미치는 영향/d송현파 a서울:b고려대학교,c2006 aix, 189장:b삽화, 도표;c26 cm a권말에 저널 수록1 a학위논문(박사) --b고려대학교 생명공학원,c식품공학과,d2006 a참고문헌: 장 100-116 8a녹즙[綠汁]0KSH2002038752 8a미생물[微生物]0KSH19980016001 a송현파,g宋現坡,d1974-0KAC2017487354aut