01122nam a2200241 c 4500001001300000005001500013008004100028020003100069049002800100052001900128056001700147082001700164245006100181246008700242246004400329260003900373300009600412500020100508650004000709650004500749700005300794950003300847KMO20061572120170810134543060503s2006 ulka 000 kor  a8940683064g13590:c\200000 lEM3574619lEM3574620c201a594.54077b6-2 a594.54077240 a641.594522100a양식조리사:b실기시험문제/d저자: 전도근0 i관제:a한국산업인력공단의 새 출제기준 및 채점기준에 따른!!0 i표제관련정보:a실습합격교재 a서울:b크라운출판사,c2006 a203 p.:b천연색삽화;c25 cm+e전자 광디스크 (CD-ROM) 1매, 포켓북 1책(16 p.) a특별부록으로 "양식조리사 실기시험문제 33가지 공개실기시험메뉴 저자강의 동영상", "양식조리사 실기시험 문제 시험직전총정리 핵심요약집" 수록 8a요리사[料理師]0KSH1998037014 8a양식(서양식)[洋式]0KSH19980270791 a전도근,g田導根,d1962-0KAC2012127734aut0 b\20000c(특별보급정가)