01108cam a22002651c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040002700072041001300099049001800112052001500130056001100145082001200156245023200168260003700400300005300437500002800490502008600518504003000604546002500634700004500659856012400704900001400828KDM20195636620200716170341ta190104s2019 jjkad m WC 000c kor  a249002c011012d0110010 akorbeng0 lEM7342604fDP01a527b19-10 a5272601a63622300a제주 흑우의 품질 특성 발굴을 위한 도체, 육질 및 영양성분 분석 =xAnalysis of carcass, meat quality and nutritional components for the characterization of quality traits of Jeju black cattle /d姜東槿 a제주 :b濟州大學校,c2019 axiii, 151장 :b천연색삽화, 도표 ;c30 cm a지도교수: 柳然喆1 a학위논문(박사) --b濟州大學校 大學院,c動物生命工學科,d2019 a참고문헌: 장 132-141 a영어 요약 있음1 a강동근,g姜東槿0KAC2018A41884aut40uhttp://www.riss.kr/link?id=T15019409nKERISz이 자료의 원문은 한국교육학술정보원에서 제공합니다.10a류연철