00869nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049001800085052001600103056001300119082001600132245007900148260003700227300004400264500002800308500004200336502008900378504002900467546002500496700005300521900001400574900001500588KDM20195660020200915134639ta190701s2019 bnkad m GO 000 kor 0 akorbeng0 lEM7347262fDP01a529.2b19-1 a529.22601a338.37222300a수산식품 신제품개발의 성과에 관한 실증연구 /d이남수 a부산 :b부경대학교,c2019 aviii, 169 p. :b삽화, 도표 ;c26 cm a지도교수: 장영수 a권말부록: 측정도구: 설문지1 a학위논문(박사) --b부경대학교 대학원,c해양수산경영학과,d2019 a참고문헌: p. 149-164 a영어 요약 있음1 a이남수,g李南垂,d1970-0KAC2020H70534aut10a장영수10aLee, Namsu