01002nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001600104056001300120074002500133082001800158245025200176260004500428300003700473504002800510650002600538650003400564700004800598700001400646710004500660710001400705950001700719KMO20194919920191021090642ta190509s2019 sjkad 000 korEY0 lEM7302641lEM7302642c2fGP01a574.8b19-1 a574.826 k11-1543000-002651-0101a664.8053422300a수출용 김치 품질향상 및 차별화를 위한 종균 활성화 기술 개발 최종보고서 /d주관연구기관: 세계김치연구소 ;e참여기관명: 뜨레찬 ;e주관연구책임자: 김태운 ;e참여기관책임자: 윤경미 a[세종] :b농림축산식품부,c2019 a49장 :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌: 장 48-49 8a김치0KSH1998003548 8a종균[種菌]0KSH19980146551 a김태운,g金台運,d1973-0KAC2018488501 a윤경미 a세계김치연구소0KAB2014002054aut a뜨레찬1 a가격불명