01765nam a2200349 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001500104056001100119074002500130082001200155245040000167260010200567300003700669504002500706650004000731650005300771650004700824700002200871700002200893710006500915710002200980880015401002880011201156880002701268880002801295880005401323880002101377950001701398KMO20194881720191227164612ta190419s2019 sjkad 000 korEY0 lEM7290857lEM7290858c2fGP01a574b19-17 a57426 k11-1543000-002594-0101a664223006880-01a프리바이오틱스를 이용한 발효 산양삼 함유 유산균 마이크로캡슐 제조 및 분무건조 공정 개선 최종보고서 :b농식품 창업·벤처지원 R&D 바우처 사업 제2차 연도 최종보고서 /d주관연구기관명: 서울대학교 산학협력단 ;e참여기관명: 우리두 ;e주관연구책임자: 김무중 ;e참여기관책임자: 조재영 6880-02a[세종] :b농림축산식품부 ;a[나주] :b농림식품기술기획평가원,c2019 a96장 :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌: 장 96 8a산양삼[山養蔘]0KSH2002022123 8a프리바이오틱스[prebiotics]0KSH2019000595 8a식품 연구[食品硏究]0KSH20050113731 6880-03a김무중1 6880-04a조재영 6880-05a서울대학교.b산학협력단0KAB2014001764aut 6880-06a우리두006245-01/(BaPeuribaiotikseu reul iyong han balhyo sanyangsam hamyu yusangyun maikeurokaepsyul jejo mit bunmu geonjo gongjeong gaeseon choejong bogoseo 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu ;a[Naju] :bNongnim Sikpum Gisul Gihoek Pyeonggawon,c20191 6700-03/(BaGim, Mujung1 6700-04/(BaJo, Jaeyeong 6710-05/(BaSeoul Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan 6710-06/(BaUridu1 a가격불명