01067cam a22002891c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040002700072041001300099049003200112052001400144056001100158082001200169245010400181260003700285300005800322500002800380502009300408504002700501546002500528653003600553700003300589856012400622900001700746900001400763KDM20190239120200807174545ta180628s2018 tjkad m MB 000c kor  a225009c011012d0110010 akorbeng0 lEM7177506lEM7177507c2fDP01a525b19-3 a5252601a63522300aMicrowave와 열풍을 이용한 속성 배추절임과 절임 배추 저장성 증진 /d민정호 a대전 :b충남대학교,c2018 avi, 98 p. :b삽화(일부천연색), 도표 ;c26 cm a지도교수: 황용수1 a학위논문(박사) --b충남대학교 대학원,c원예학과 원예학전공,d2018 a참고문헌: p. 83-94 a영어 요약 있음 aMicrowave-hot aira절임배추1 a민정호0KAC2018G40784aut40uhttp://www.riss.kr/link?id=T14917116nKERISz이 자료의 원문은 한국교육학술정보원에서 제공합니다.10aMin, Jeongho10a황용수