01096cam a22002771c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040002700072041001300099049003200112052001800144056001400162082001500176245012900191260003700320300002500357500002800382500009400410502008900504504002900593546002500622700003300647856012400680900001400804KDM20184375520200917112600ta180105s2018 ulk m AB 000c kor  a211006c011012d0110010 akorbeng0 lEM7109275lEM7109276c2fDP01a594.82b18-63 a594.822601a647.9522300a한국와이너리의 관광자원 개발 연구 :b델파이 기법과 계층적 의사결정방법(AHP)으로 /d전진아 a서울 :b경희대학교,c2018 avii, 160 p. ;c26 cm a지도교수: 고재윤 a권말부록: 먹는 샘물의 평가항목 도출을 위한 1차 개방형 설문지 등1 a학위논문(박사) --b경희대학교 대학원,c조리외식경영학과,d2018 a참고문헌: p. 121-136 a영어 요약 있음1 a전진아0KAC2018G45884aut40uhttp://www.riss.kr/link?id=T14760948nKERISz이 자료의 원문은 한국교육학술정보원에서 제공합니다.10a고재윤