01952nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134074002500148082001400173245033300187260005300520300004600573490004600619504002500665546002500690650004300715650004600758650004700804700002200851700002200873700002200895710005600917710006000973710002201033830004601055880012901101880005901230880002601289880002301315880003001338880004501368880005301413880002301466950001701489KMO20183528720180907093831ta180620s2018 sjkad 000 korEY0 akorbeng0 lEM7013607lEM7013608c2fGP01a326.22b18-1 a326.2226 k11-1543000-002172-0101a382.4223006880-01a할랄식품 수출을 위한 향균 및 항곰팡이 기능을 부여한 산화 생분해 필름 개발 /d주관연구기관명: 한국식품안전협회 ;e참여기관명: 인하대학교 산학협력단,e참여기관명: 제이캠 ;e주관연구책임자: 심준호 ;e참여기관책임자: 이익모,e진용현 6880-02a[세종] :b농림축산식품부,c2018 a68장 :b천연색삽화, 도표 ;c30 cm10a수출전략기술개발사업 R&D report a참고문헌: 장 58 a영어 요약 있음 8a할랄 음식[--飮食]0KSH2014000016 8a이슬람 문화[--文化]0KSH2000016574 8a수출 무역[輸出貿易]0KSH20020166291 6880-03a심준호1 6880-04a이익모1 6880-05a진용현 6880-06a한국식품안전협회0KAB2018007964aut 6880-07a인하대학교.b산학협력단0KAB201500629 6880-08a제이캠 0a수출전략기술개발사업 R&D report006245-01/(BaHallal sikpum suchul eul wihan hyanggyun mit hanggompangi gineung eul buyeo han sanhwa saengbunhae pilleum gaebal 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu,c20181 6700-03/(BaSim, Junho1 6700-04/(BaI, Ikmo1 6700-05/(BaJin, Yonghyeon 6710-06/(BaHanguk Sikpum Anjeon Hyeophoe 6710-07/(BaInha Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan 6710-08/(BaJeikaem1 a가격불명