01891nam a2200373 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031049003200072052001900104056001600123074002500139082001500164245039200179260005300571300003800624650004700662650004200709650006000751650005300811700005500864700003600919710005100955710004301006710006001049880011201109880005901221880003001280880002801310880005701338880005001395880005501445950001701500KMO20182450120220901105516ta180503s2018 sjkad 000 korEY0 lEM6977583lEM6977584c2fGP01a524.8099b18-1 a524.809926 k11-1543000-002253-0101a633.88223006880-01a향토 유기농자원을 이용한 발효약초 액상 및 한 제품 개발 최종보고서 :b농생명산업기술개발사업 제2차 연도 최종보고서 /d주관연구기관명: 청운대학교 산학협력단 ;e참여기관명: 산수가족영농조합법인 ;e주관연구책임자: 박민경 ;e참여기관책임자: 정사웅 ;e농림식품기술기획평가원 6880-02a[세종] :b농림축산식품부,c2018 a109 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm 8a약용 식물[藥用植物]0KSH1998034267 8a발효(효소)[醱酵]0KSH1998032803 8a건강 기능 식품[健康機能食品]0KSH2005009313 8a농산물 가공[農産物加工]0KSH20000107621 6880-03a박민경g朴敏卿,d1959-0KAC2016356201 6880-04a정사웅0KAC202037777 6880-05a청운대학교.b산학협력단4aut 6880-06a산수가족영농조합법인 6880-07a농림식품기술기획평가원0KAB202210367006245-01/(BaHyangto yuginong jawon eul iyong han balhyo yakcho aeksang mit han jepum gaebal choejong bogoseo 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu,c20181 6700-03/(BaBak, Mingyeong1 6700-04/(BaJeong, Saung 6710-05/(BaCheongun Daehakgyo.bSanhak Hyeomnyeokdan 6710-06/(BaSansu Gajok Yeongnong Johap Beobin 6710-07/(BaNongnim Sikpum Gisul Gihoek Pyeonggawon1 a가격불명