01427nam a2200361 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072041001300106049002800119052001800147056001400165082001600179245022600195246003900421260004500460300003900505490004000544500003100584546004400615650004200659650004600701700005900747700003600806830004000842880003400882880004200916880003100958880002500989900004001014950001101054KMO20181700620180629101801ta180405s2018 ulka 000 kor  a9788959526321g13590:c\150001 akorhjpn0 lEM6956673lEM6956674c201a594.71b18-14 a594.712601a641.815223006880-01a아틀리에 우카이 쿠키 :b미슐랭 레스토랑 '우카이테이' 쿠키 레시피 50 :b세계의 입맛을 사로잡은 일본 최고의 쿠키 레시피 /d스즈키 시게오 지음 ;e서수지 옮김19aアトリエうかいのクッキ- 6880-02a서울 :b제우미디어,c2018 a178 p. :b천연색삽화 ;c26 cm10a핸드메이드 시크릿 레시피 a원저자명: 鈴木滋夫 a일본어 원작을 한국어로 번역 8a쿠키(과자)[cookie]0KSH2000002112 8a제과 제빵[製菓製--]0KSH19980179191 6880-03a스즈키 시게오,d1974-0KAC2018120674aut1 6880-04a서수지0KAC201204125 0a핸드메이드 시크릿 레시피006245-01/(BaAteullie Ukai kuki 6260-02/(BaSeoul :bJeu Midieo,c20181 6700-03/(BaSeujeuki, Sigeo1 6700-04/(BaSeo, Suji10a영목자부,g鈴木滋夫,d1974-0 b\15000