00734nam a2200205 k 4500001001500000005001500015008004100030040001900071049001700090052001400107085001500121100004800136245007300184260003600257300001600293502006200309506008700371950001400458963005600472KDM198210574 20180912100223870425s1978 ulka AG 000 kor  a011001c0110010 lEM320342fDP00a8880b3190 a88802KDCP1 a김종규,g金鍾奎,d1943-0KAC2018F014510a韓國在來式 간장의 맛과 成分에 관한 硏究/d金鍾奎 a서울:b동국대학교,c1978 a41p.;c26cm1 a학위논문(박사) --b동국대학교 대학원,d19781 a해당 자료의 보존 및 훼손 상태에 따라 이용이 제한될 수 있음1 a비매품 a한국재래식간장의맛과성분에관한연구