01686cam a22002891c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040002700072041001300099049003200112052001700144056001400161082001500175245046700190260003700657300003400694500002800728500021800756502009600974504002901070546002501099653009301124700004101217856012401258900001401382KDM20180818720200806100012ta170117s2017 bnka m FM 000c kor  a221002c011012d0110010 akorbeng0 lEM6895965lEM6895966c2fDP01a594.82b18-7 a594.822601a647.9522300a산업체 단체급식 조리종사자의 직무특성에 따른 직무몰입과 직무스트레스가 이직의도 및 직무만족에 미치는 영향 :b직무기대의 조절효과를 중심으로 =xStudy on the influence of job characteristics of business institutional foodservice cooking employee on the job engagement, stress under duty, intention of career change, and work satisfaction : focused on the control effect of work expectations /d손은수 a부산 :b경성대학교,c2017 avi, 127장 :a삽화 ;c26 cm a지도교수: 이종호 a권말부록: 산업체 단체급식 조리종사자의 직무특성에 따른 직무몰입과 직무스트레스가 이직의도 및 직무만족에 미치는 영향 -직무기대의 조절효과를 중심으로-1 a학위논문(박사) --b경성대학교 대학원,c호텔관광 외식경영학과,d2017 a참고문헌: 장 99-119 a영어 요약 있음 a직무특성a직무몰입a직무스트레스a이직의도a직무만족a직무기대1 a손은수,d1971-0KAC2015114994aut40uhttp://www.riss.kr/link?id=T14430980nKERISz이 자료의 원문은 한국교육학술정보원에서 제공합니다.10a이종호