00955nam a2200253 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134082001400148245020000162260003700362300004900399500002800448502008900476504002800565546002500593700004100618900002800659900001400687KDM20170926720211027112728ta170131s2016 ulkad m AA 000 kor 0 akorbeng0 lEM6611945lEM6611946c2fDM01a527.43b17-6 a527.432601a636.222300a냉·해동 기법과 저장기간에 따른 우육의 이화학적 품질 변화 =xChanges in physicochemical quality of beef on the freezing and thawing methods and storage period /d정유경 a서울 :b건국대학교,c2016 ax, 63장 :b천연색삽화, 도표 ;c26 cm a지도교수: 민상기0 a학위논문(석사) --b건국대학교 대학원,c바이오산업공학과,d2016 a참고문헌: 장 57-61 a영어 요약 있음1 a정유경,d1991-0KAC2018808364aut10aJeong, Yugyeong,d1991-10a민상기