01231nam a2200325 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020002500072041001300097049002800110052001400138056001100152082001200163245018000175260005700355300003800412500008700450504002900537546002500566650003400591650003400625700002700659700002200686880006600708880006200774880003000836880002500866950001400891KMO20163367520170808093502ta160603s2015 ulkad 000 kor  a9791195730834g935700 akorbeng0 lEM6421481lEM6421482c201a574b16-5 a5742601a664223006880-01a국내외 식품 등 기준규격 비교연구 :b국외 기준규격 정보 제공 체계 구축을 중심으로 /d연구책임자: 박선정 ;e연구진: 이연수 6880-02a서울 :bNFSI(식품안전정보원),c2015 a154 p. :b삽화, 도표 ;c24 cm a권말부록: 우리나라 식품위생법에서의 기준규격 관련 조항 등 a참고문헌: p. 103-108 a영어 요약 있음 8a식품[食品]0KSH2002030592 8a기준[基準]0KSH19980115891 6880-03a박선정4aut1 6880-04a이연수006245-01/(BaGungnaeoe sikpum deung gijun gyugyeok bigyo yeongu 6260-02/(BaSeoul :bNFSI(Sikpum Anjeon Jeongbowon),c20151 6700-03/(BaBak, Seonjeong1 6700-04/(BaI, Yeonsu1 a비매품