01652nam a2200409 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072041001300106049002800119052001800147056001400165082001500179245021300194246003200407250001400439260006600453300004700519500002800566500002800594500007500622500001700697546004400714650004400758650004900802650004700851700005600898700003600954880005900990880007201049880003001121880002901151900002201180900002901202950001101231KMO20162286520171016105245ta160504s2016 ulkac 001 kor  a9788927807360g03320:c\160001 akorhjpn0 lEM6390228lEM6390229c201a594.82b16-25 a594.822601a647.95223206880-01a(세계를 움직이는) 미식의 테크놀로지 :b상위 1%를 매혹시킨 <미슐랭 가이드> 스타 셰프 6인의 성공 비즈니스 노하우 /d츠지 요시키 지음 ;e김현숙 옮김19a美食のテクノロジー a개정판 6880-02a서울 :b중앙books :b중앙일보플러스,c2016 a331 p. :b천연색삽화, 초상 ;c20 cm a원저자명: 辻芳樹 a요리감수: 츠지원 a중앙북스는 중앙일보플러스의 단행본 출판 브랜드임 a색인수록 a일본어 원작을 한국어로 번역 8a레스토랑[restaurant]0KSH1998027764 8a레스토랑 요리[--料理]0KSH2002038032 8a외식 경영[外食經營]0KSH20050100931 6880-03a쓰지 요시키,d1964-0KAC2009062564aut1 6880-04a김현숙0KAC201610064006245-01/(BaSegye reul umjigineun misik ui tekeunolloji 6260-02/(BaSeoul :bJungang books :bJungang Ilbo Peulleoseu,c20161 6700-03/(BaSseuji, Yosiki1 6700-04/(BaGim, Hyeonsuk10a십방수,d1964-10a츠지 요시키,d1964-0 b\16000