01298nam a2200289 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049001800085052001700103056001400120082001500134245024200149246009700391246010100488260003700589300005800626500002800684502012900712504002900841546002500870700005300895900002300948900002300971900001400994KDM20160132420211110132013ta151218s2015 gakad m KC 000 kor 0 akorbeng0 lEM6316381fDM01a577.29b16-1 a577.292601a667.2922300a오디 (Morus alba L.) 안토시아닌 색소의 안정성 증진을 위한 유청 단백질 미세캡슐화 =xMicroencapsulation of mulberry (Morus alba L.) anthocyanins for enhance its stability using whey protein isolate /d최리나30a오디 안토시아닌 색소의 안정성 증진을 위한 유청 단백질 미세캡슐화30aMicroencapsulation of mulberry anthocyanins for enhance its stability using whey protein isolate a춘천 :b강원대학교,c2015 ax, 109장 :b삽화(일부천연색), 도표 ;c26 cm a지도교수: 임정대0 a학위논문(석사) --b강원대학교 산업과학대학원,c생약자원개발학과 생약자원개발학전공,d2015 a참고문헌: 장 92-106 a영어 요약 있음1 a최리나,g崔理娜,d1990-0KAC2020650174aut10aChoe, Rina,d1990-10aChoi, Rina,d1990-10a임정대