02054nam a2200457 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134074002500148082001500173245043500188260005300623300003800676504002400714536017700738546002500915650003400940650002600974650004201000700002201042700002201064700002201086700001901108700002201127700002201149710002701171880012901198880005901327880002701386880002701413880002801440880002501468880003101493880002901524880002601553950001701579KMO20156124620171214170012ta150918s2015 sjka 000 korEY0 akorbeng0 lEM6242888lEM6242889c2fGP01a573.13b15-1 a573.1326 k11-1543000-000949-0101a663.13223006880-01a귀농인을 위한 전통주와 곡물식초 발효용 누룩의 간편 제조기 개발과 그 활용 기술 =xFermentative starter (Nuruk) & technique for Re-farmming[실은 farming] people in product of Korean traditional liquor and vinegers[실은 vinegars] /d주관연구기관명: 명주가 ;e주관연구책임자: 김계훈 ;e선임연구원: 김혜란 ;e연구원: 강진희,e서석,e김경찬,e구은경 6880-02a[세종] :b농림축산식품부,c2015 a30장 :b천연색삽화 ;c30 cm a참고문헌: p. 30 a농림축산식품부에서 시행한 '귀농인을 위한 전통주와 곡물식초 발효용 누룩의 간편 제조기 개발과 그 활용 기술'의 연구보고서임 a영어 요약 있음 8a귀농[歸農]0KSH2000008689 8a누룩0KSH1999019139 8a발효(효소)[醱酵]0KSH19980328031 6880-03a김계훈1 6880-04a김혜란1 6880-05a강진희1 6880-06a서석1 6880-07a김경찬1 6880-08a구은경 6880-09a명주가4aut006245-01/(BaGwinongin eul wihan jeontongju wa gongmul sikcho balhyoyong nuruk ui ganpyeon jejogi gaebalgwa geu hwaryong gisul 6260-02/(Ba[Sejong] :bNongnim Chuksan Sikpumbu,c20151 6700-03/(BaGim, Gyehun1 6700-04/(BaGim, Hyeran1 6700-05/(BaGang, Jinhui1 6700-06/(BaSeo, Seok1 6700-07/(BaGim, Gyeongchan1 6700-08/(BaGu, Eungyeong 6710-09/(BaMyeongjuga1 a가격불명