01182na a2200265 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002800096245018100124300002200305545007500327545009100402545009000493653004900583700005300632700004800685700001100733773012900744900001500873900001400888900001400902KSI00089792720111004162708ta110823s2004 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한568ㅇc7(1)00a호텔 레스토랑 팁핑에 대한 국가문화적 인식차이에 관한 연구 =x(A)cross-cultural perception on hotel restaurant tipping /d조민호,e최인호,e장미 ap. 49-66 ;c23 cm a조민호, 한양대학교 관광학부 부교수bchomh@hanyang.ac.kr a최인호, 한양대학교 관광연구소 연구원(박사수료)beno13@dreamwiz.com a장미, 한양대학교 관광연구소 연구원(석사졸업)brosily78@hanmail.net aTippingaCross-cultural differenceaHofstede1 a조민호,g趙民虎,d1963-0KAC2018348454aut1 a최인호,g崔仁鎬,d1968-0KAC2018228681 a장미0 t외식경영연구.d한국외식경영학회.gvol.7 no.1(2004년 2월), p. 49-66q7:1<49w(011001)KSE200400887,x1229-183810aCho, Minho10aChoi, Eno10aJang, Mee