01262nam a2200277 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245019000125246007400315300002400389545004800413545005600461545007600517653007500593700001900668700004800687700004800735773014800783900001900931900001800950900001600968KSI00088479420110917165329ta110726s2010 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b한545ㅎc25(2)00a면(麵)류 섭취가 한국인의 식생활과 건강에 미치는 영향 =xEffect of ramyen and noodles intake in diet & health status of Koreans /d정진은,e이경원,e조미숙30a면류 섭취가 한국인의 식생활과 건강에 미치는 영향 ap. 109-116 ;c26 cm a정진은, 안산1대학 식품영양학과 a이경원, 이화여자대학교 식품영양학과 a조미숙, 이화여자대학교 식품영양학과bmisocho@ewha.ac.kr aKorean noodlesaGuksuaRamyenaNutrient intakeaDisease ratesaKNHANES1 a정진은4aut1 a이경원,g李慶媛,d1987-0KAC2018736491 a조미숙,g趙美淑,d1960-0KAC2012170120 t韓國食生活文化學會誌.d韓國食生活文化學會.g25권 2호(2010년 4월), p. 109-116q25:2<109w(011001)KSE200302686,x1225-706010aChung, Chineun10aLee, Kyungwon10aCho, Misook