02034nam a2200445 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003200096245032800128300002600456545006300482545006300545545006300608545006900671545006300740545006300803545006300866545008100929653011001010700001901120700001401139700002801153700002001181700001401201700001401215700001401229700004801243773015401291900001701445900001601462900001701478900002401495900001601519900001801535900001701553900001801570KSI00086042020110708150915ta110525s2009 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc38(11)00a와송(orostachys japonicus) 잎, 줄기 및 뿌리 추출물의 항산화활성과 열 및 pH 안정성 =xAntioxidant activity of leaf, stem and root extracts from orostachys japonicus and their heat and pH stabilities /d이소정,e송유진,e이소영,e김꽃봉우리,e김서진,e윤소영,e이청조,e안동현 ap. 1571-1579 ;c28 cm a이소정, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 a송유진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 a이소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 a김꽃봉우리, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 a김서진, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 a윤소영, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 a이청조, 부경대학교 식품공학과/식품연구소 a안동현, 부경대학교 식품공학과/식품연구소bdhahn@pknu.ac.kr aOrostachys japonicusaAntioxidant activityaHeat and pH stabilitiesa와송 추출물a산화안정지수1 a이소정4aut1 a송유진1 a이소영0KAC2018K14901 a김꽃봉우리1 a김서진1 a윤소영1 a이청조1 a안동현,g安東賢,d1961-0KAC2018188640 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g38권 11호(2009년 11월), p. 1571-1579q38:11<1571w(011001)KSE199602786,x1226-331110aLee, Sojeong10aSong, Eujin10aLee, Soyoung10aKim, Kotchbongwoori10aKim, Seojin10aYoon, Soyoung10aLee, Chungjo10aAhn, Donghyun