01524nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052003100096245023400127300002600361545005000387545004700437545004100484545004100525545007700566653010000643700005300743700001400796700004800810700004000858700004800898773015200946900001701098900001801115900001801133900001601151900001901167KSI00085122220110708150906ta110420s2006 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc35(9)00a수확시기가 다른 품종별 구기자 추출물의 항산화 효과 =xAntioxidative activity of different species lycium chinensis miller extracts by harvest time /d박수진,e박원종,e이봉춘,e김수동,e강명화 ap. 1146-1150 ;c28 cm a박수진, 호서대학교 식품영양학과 a박원종, 공주대학교 식품공학과 a이봉춘, 청양구기자 시험장 a김수동, 청양구기자 시험장 a강명화, 호서대학교 식품영양학과bmhkang@office.hoseo.ac.kr aAntioxidantaLycium chinensis milleraSOD-liked activityaHarvest timea페놀a전자공여능1 a박수진,g朴洙珍,d1977-0KAC2018545844aut1 a박원종1 a이봉춘,g李逢春,d1966-0KAC2018303981 a김수동,g金壽東0KAC2018F43011 a강명화,g姜明花,d1967-0KAC2013242530 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g35권 9호(2006년 11월), p. 1146-1150q35:9<1146w(011001)KSE199602786,x1226-331110aPark, Soojin10aPark, Wonjong10aLee, Bongchun10aKim, Sudong10aKang, Myunghwa