01516nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245023500125300002400360545004400384545004700428545004700475545005600522545006700578653013300645700005300778700004800831700001400879700001400893700004800907773013600955900001601091900002001107900001701127900001901144900001501163KSI00085130020110701163642ta110420s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc38(1)00a광천 토굴새우젓의 미생물 오염도 및 영양 평가 =xAssessment of microbial contamination and nutrition of Kwangchun shrimp jeotgal(salt fermented shrimp) /d김애정,e박신영,e최진원,e박상현,e하상도 ap. 121-127 ;c29 cm a김애정, 혜전대학 식품영양과 a박신영, 중앙대학교 식품공학과 a최진원, 중앙대학교 식품공학과 a박상현, 숙명여자대학교 식품영양학과 a하상도, 중앙대학교 식품공학과bsangdoha@cau.ac.kr a영양 평가a안전성a미생물aKwangchun shrimp jeotgalaOhjeotaYookjeotaNutritional assessmentaMicrobial contamination1 a김애정,g金愛貞,d1963-0KAC2012309104aut1 a박신영,g朴信映,d1970-0KAC2012234111 a최진원1 a박상현1 a하상도,g河相道,d1967-0KAC2013129290 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g38권 1호(2006년 2월), p. 121-127q38:1<121w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, Aejung10aPark, Shinyoung10aChoi, Jinwon10aPark, Sanghyun10aHa, Sangdo