01397nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031040001100072041001300083052002900096245018000125300002200305545004300327545005000370545004700420545004700467545007000514653013200584700003300716700001400749700001400763700004800777700001400825773013300839900001800972900002000990900001401010900001701024900001801041KSI00085120620110701163641ta110420s2006 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc38(1)00a우리나라산 일부 사과 품종의 유리당 함량 =xFree sugars content of selected Korean apple cultivars /d김천회,e황혜정,e구자일,e박기환,e윤광로 ap. 22-27 ;c29 cm a김천회, 한국기능식품연구원 a황혜정, 천안연암대학 외식산업과 a구자일, 중앙대학교 식품공학과 a박기환, 중앙대학교 식품공학과 a윤광로, 중앙대학교 식품공학과byoonkr@post.cau.ac.kr a사과a유리당 함량a홍옥a유리당 분포aAppleaApple cultivaraTotal sugar contentaSugar ratioaFructoseaSorbitol1 a김천회0KAC2018D74344aut1 a황혜정1 a구자일1 a박기환,g朴畿桓,d1961-0KAC2013264911 a윤광로0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g38권 1호(2006년 2월), p. 22-27q38:1<22w(011001)KSE199508795,x0367-629310aKim, Cheonhoe10aWhang, Heajeung10aKu, Jaeel10aPark, Kiwhan10aYoon, Kwangro