01267nam a2200313 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052002100134056001800155082001700173245016700190260003100357300004700388500006800435504005600503650004700559650006600606700005300672700002800725700004900753700004800802700003600850700002800886700002800914950001100942KMO20152943720180717154139ta150605s2015 ggkabj 000 kor  a9788970937687g93590:c\300000 lEM6161628lEM6161629c201a594.523077b15-1 a594.5230772601a641.595222320a(국가직무능력표준(NCS)에 따른) 일식조리 =x日本料理 /d오혁수,e김홍열,e김현룡,e송청락,e정수식,e여서구,e송용도 공저 a파주 :b光文閣,c2015 a390 p. :b천연색삽화, 지도 ;c26 cm a권말부록: 일본 조리 용어 해설 ; 일본 조리사법 a참고문헌과 "일본 음식문화 연표" 수록 8a일본 요리[日本料理]0KSH1998038919 8a일식 조리 기능사[日食調理技能士]0KSH20060052441 a오혁수,g吳赫洙,d1964-0KAC2015118934aut1 a김홍열0KAC2015118951 a김현룡,g金鉉龍 ,d1957-0KAC2014032701 a송청락,g宋靑洛,d1967-0KAC2014116391 a정수식,d1955-0KAC2014118051 a여서구0KAC2015118991 a송용도0KAC2015119020 b\30000